Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

У меня возникает большое, нет огромное желание похудеть!!! Раньше до свадьбы и после нее весила 58 кг, потом поправилась, до родов весила 68 кг и после так же, но спустя некоторое время я стала поправляться снова, теперь я вешу 75 кг. Правда, когда весила 58 кг я ходила на шейпинг. Люди помогите, подскажите как это по умному сделать???

Вот такие мы были:



13:39 

Опять о работе.

Как я не хочу ехать на работу. Кто бы знал. В данный момент нет там работы, т. к. люди не приезжают к нам отдыхать, слишком дорого. Да и какой нормальный человек поедит отдыхать за такие бешенные деньги. Вот и приходиться искать себе занятие на работе, а то приходит к нам начальство и смотрит кто чем занимается. Весь день получается в напряжениии. Найти бы работу в городе за такие деньги и чтобы она была "не бей лежачего". Или пойти переучиться... Сидела я б например в банке и принемала платежки. Хорошая работа сиди себе и сиди и тихонечко работай. О такой работе можно только мечтать.

20:52 

Большой тупик!!!

18:46 

Подарок!!!

Ура!!! Мне купили на день рождения микроволновку!!! Такая классная, мне понравилась!!!

00:05 

Завтра с самого сранья встаю и уезжаю на работу и оставляю на вас дядю Ваню. Не давайте ему сдесь раслабляться, чтобы про дом он не забывал, а главное дочку!!! Ну дядя Ваня, а если я приеду и будет дома бордак, тогда я тебе пиз... дам по первое число, надеюсь ты меня понял. И, кстати не кого не води домой пока я на работе, ты ведь знаешь, что я эти дела сама просекаю без посторонней помощи и меня ты не проведешь, ну а, если узнаю худо тебе будет, понял??? У меня не заболуешь)))

23:30 

Просьба!!!

Уважаемые мои читатели, что вы можете сказать про эту тетеньку на этом снимке? Опешите ваши первые о ней впечатления. Просьба ответить всем!

16:12 

Поход в садик!!!

Вчера забрала из садика Настюху. Сама иду и сильно ругаюсь на, то, что ребенка папик наш одел тепло (водолазку, куртку теплую и на голову берет теплый, колготки и сверху штанишки летние, причем рванные, которые я отложила, чтобы их зашить, еще бы валенки одел) и, что у ребенка даже парниковый эффект, блин сам бы оделся бы так. В шкафчике 3 пакета со шмотками, в том числе 2 пары обуви; и почти все грязные, и это никто не разгребает. Бабушка ребенка зеленкой измазала всю от укусов камаров, убила бы. Своей Насте сказала, если еще раз она подставит бабушке что-нибудь помазать зеленкой, тогда я ей измажу язык весь и будешь ходить у меня зеленой, какая тебе разница. Оставить нельзя совсем распоясолись, везде глаз до глаз нужен за ними. Что за фигня такая, даже бесит меня это все. Злость 3 раза...

15:34 

Приветствую нового ПЧ Alyssa Jane, добро пожаловать на мой днев!!!

23:27 

Сейчас я уступлю место у компьютера дяде Ване и начну к нему приставать, нет вернее будет сказано, грязно домагаться до него. Как вы думаете дамы и господа даст или не даст? Делайте свои ставки.

Вопрос: Так даст или не даст???
1. Даст  5  (33.33%)
2. Не даст  2  (13.33%)
3. Даст, догонит и еще раз даст...  4  (26.67%)
4. Возьмет  4  (26.67%)
5. Другое(пояснение в коментариях)  0  (0%)
Всего: 15
09:59 

Вчера приехала с работы, осмотрелась дома, где что и не стала ничего делать, очень хотелось спать. Легла около 16.00 3 июня, а встала только в 10.00 4 июня. Ну я и соня, даже на себя сама удивляюсь. Зато у меня недосып хронический прошел. И голова не болит, а вчера просто раскалывалась ужасно.

13:03 

На улице жара, душно. Как же мне не хочется писать контрольные работы, кто бы знал. От этой духоты даже на ум нечего не идет, а надо писать. Открыла БЖ ничего хорошего, закрыла. По экономике и организации производства нет материала, надо идти в библиотеку, кто бы сходил за меня... По технологии и организации централизованного производства начала потихонечку писать, хоть что-то. По технологии вообще не открывала. А по проектированию ПОП просто знаю, что там курсовая, а какая фиг его знает. Ну как всегда растяну и не успею вовремя все сделать, а сдать нужно до 24 сентября иначе будут штрафы.

23:07 

Очередной раз приехав с работы, обнаруживаю дома, как вы думаете? Конечно бардак! Естественно начинаю все убирать, стирать целую гору белья, гладить и т. д. У Насти в комнате заправлена кровать как попало и разбросаны игрушки. Вечером забираю Настю из садика и ее спрашиваю, что за бордак она у себя устроила и почему когда она играет не убирает за собой.
Настя: ну мама у меня же частицев мало я же маленькая еще, я не могу убрать, потому что их не хватает...

22:57 

Я в думках...

Через ровно 25 дней у меня будет день варенья, а я даже не знаю, что мне нужно в подарок, пока не придумала... Как вы думаете, что можно такое, этакое попросить необычное??? А ели честно, то я не люблю свой день рождения, т. к. этот день скорби и печали...

12:24 

В садике...

Вчера на даче свекровь рассказывает: прихожу за Настей в садик и меня воспитательница тихонечко спрашивает, ваша Настя говорит, что мамы не была 3 дня дома. Это правда?
Свекровь: да не было, у нас мама работает, вахтовым методом.
Воспитательница: а, понятно, просто я подумала... мало ли, что...

11:40 

Приехали с дачи. Меня лечили сметаной. Я очень сильно сгорела, какой кошмар, очень больно, меня сильно знобило. Сейчас также больно, но терпимо, правда болят все мышцы, просто давно не ездила на дачу. Одним словом дорвалась...)

20:01 

Наконец то я приехала с работы домой! УРА!!! Этот день наступил! УРА!!! Но, всетаки я чертовски устала и очень сильно хочется спать. Заслала Дядю Ваню в магазин за пивом. УРА!!! Сейчас придет и мы с ним будем пить пиво и отдыхать. А завтра, представляете себе, у меня возникло желание поехать на дачу. УРА!!! А вы только можете нам позавидовать...Вот так вот...

21:42 

Мой первый флешмоб



21:40 

Настя: мама, а как я такая хорошенькая, красивенькая получилась у тебя в животе?
Мама: действительно как, вот папа придет и ты его спроси...
Папа: вот и мне интересно, в кого ребенок такой красивый получился, папашка далеко некрасавец...

...

Настя: папа, когда я вырасту, я выйду замуж за тебя. И будут папа у тебя две невесты.
Папа: а кто вторая?
Настя: мама наша.
Папа: спасибо. Осчастливила...

22:05 

Вердикт!!!

Все!!! Больше вы - ПЧ, не услышите и не увидите в моем дневнике жалоб и упреков в сторону дяди Вани. Я никогда больше не дам себе в этом слабинку! С завтрашнего дня я начинаю действовать, а именно воплощаю свой план в реальность. У меня есть последний и единственный шанс и я им воспользуюсь!!! УРА, УРА!!!)))

21:53 

А дядя Ваня сегодня с дачи привез нам тюльпанчики...

Свет Утренней Звезды

главная