• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

- Я должна принять ванну... так, ставим галочку... и выпить чашечку кофе... где мой кофе?!

23:15 

Уложила младшенькую спать. Сидим с Настей на кухне и завтракаем. Лера выронила соску и орет. Настя: мама твой выход, Лера плачет...

23:11 

Дядя Ваня предлагает услуги по оплодотворению. Дорого, качественно, с гарантией))) Образец готовой продукции перед вами)))


23:19 

...а по вечерам попугайчик подрабатывает Снегурочкой на ёлках...

21:52 

Ожидание...

Жду, не дождусь, когда же родится у нас доча. Уже собрала сумку в роддом. Остается сидеть и ждать, когда наступит этот долгожданный момент. Заранее нет желания ложится в патологию, снова всю заколят (уколы, капельницы). Хочется из дома уехать на скорой.

15:51 

На этой неделе в выходные опять собираемся переезжать обратно на ту же квартиру. Я дяде Ване говорю, что из-за этих переездов точно рожу рано, а он мне - ты только вещи разбери... Насте, как сказали о переезде, так она нам выдала, что устала разрываться на 2 дома...

15:46 

Переехав к родителям, мы многое что из вещей выбросили и кое-что и нашли. А нашли с дядей Ваней Его сборник детских высказываний. Смеялась аж до слез. Вот одно из них.
В книжном магазине.
Папа, купи мне эту открытку.
Папа: на монетку иди сам заплати в кассу.
Озабоченно бежит назад.
Папа, тетя сказала, чтобы ты еще дал денег, а то этого мало.
Папа: да нет, не может быть.
Ваня: но я же еще попросил пластилин и карандаши и цветные мелки.
Пишу и смеюсь, глядя на меня дядя Ваня тоже улыбается и говорит, что он был "практичным мальчиком".
Также нашла письма, заверения, (справки для предъявления маме о том, что любит меня) которые мне писал дядя Ваня. Смеялись в двоем)))

14:28 

Сегодня я не пошла на работу. Мне вчера на работе стало плохо, а именно стало болеть внизу живота, очень переживаю по этому поводу. Сегодня я отлеживаюсь, а в понедельник, дабы у меня выходной, пойду к врачу. Нет, ну куда это годится, по 12 часов работать, целый день на ногах, такое впечатление создается, что у меня не хватит сил доработать до своего отпуска((( Так, что целый день то лежу, то сижу. Отдыхаю.

22:54 

Мы с Настей и с родителями дяди Вани поехали в гости в Курск в г. Курчатов. Я узнала о беременности именно там. Показала свекрови тест и говорю, что мне делать, ведь мне Ваня ультиматум поставил, если забеременею, то он от меня уйдет. Свекровь: пока у тебя маленький срок, можно "простимулировать", сделать выкидыш с помощью таблеток, и тут же говорит - жалко. Ты пока не говори ему до своего ДР. Я: ты представляешь какой ему сюрприз преподнесу...(короче из-за этого я загонялась постоянно, плохо спала, постоянно думала). Мы приехали во Владимир и в этот вечер я не смогла ему сказать об этом и очень переживала из-за этого. Но для себя решила однозначно, что ребенка я в любом случае оставлю и ни на какой аборт не пойду, даже если Ваня уйдет от меня((( На второй день я решилась с ним поговорить, пришла домой около 12 ночи (встречалась с подружкой с которой долго не виделась). Он спать лег, но слышал, как я пришла и я сказала, что мне необходимо сейчас с ним поговорить. Сообщила дяде Ване, что я беременна и, что срок маленький скорее всего при этом он молчал, показала тест для убедительности, но он опять молчал. Я не выдержала, и ему сказала: ну не молчи же ты , скажи что-нибудь, только ради бога не молчи(((. Он: я все тебе сказал раньше, я тебя предупреждал, "Я развожусь с тобой" (я не ожидала такого поворота событий, скорее не думала, что он мне это заявит) ИЛИ нынче аборты недорогие, сделаешь и я останусь с тобой. Я: ты эгоист. Он: а ты не эгоистка? Я: ради тебя ставила спираль в итоге попала в больницу в гинекологию, теперь так получилось и снова я должна идти на детоубийство, а если тебе там поскрябать тебе хорошо будет после этого? Расплакалась, обидно. Развода я тебе не дам, что хочешь делай. Он: сейчас не то время, разводят быстро. Я: я буду туда ходить каждый день и нас не разведут. В итоге вроде бы утреслось. На мой взгляд он боится того, что все внимание буду уделять маленькому ребеночку и Насте, а до него доходить буду, как выжатый лимон. ( Даже трудно представить, если бы все повернулось иначе, как Насте бы объясняла почему мы с папой не живем, что ему не хотелось ребенка второго, БРЕД) Я думала, что у меня 3 недели, сходила к врачу, поставил срок 7 недель, но на учет по беременности не поставил, выписал кучу бланков на сдачу анализов и на консультацию к врачам: окулист и лор. Вот такие у меня новости)))

21:57 

Как я здесь давно не была, даже как-то странно. Ну, да ладно))) Недавно у меня было ДР 22 июня, но я работала и поэтому перенесли это дело на 28 июня, т.е. вчера. Ездили на дачу на шашлыки и неплохо провели время. (В подарок я себе попросила швейную машинку, такая классная, даже дяде Ване понравилась) Жалко, что быстро день прошел и к тому же у меня разболелась голова в начале, к концу дня я быстро устала. Вот так мы провели время на даче.

20:30 

Дочка: маленькая воображулька.

02:19 

Ура!!! Я это сделала!!! Наконец-то написала диплом и прошила его. Такая клевая обложка. Осталось только разложить по 3-м папкам раздаточный материал для комиссии. И ждать звонка от методистов... Скорее всего на следующей неделе поедем в Москву на защиту.

16:52 

У меня не все как у людей((( Пошла какая-то черная полоса. Не успела выйти с одного больничного, как ушла на другой. Лежу целыми днями, как бревно беспомощное((( Сегодня, пока прыгала с костылем на одной ноге, споткнулась в коридоре об эту дурацкую дорожку и наступила на загипсованную ногу всей ступней, аж искры из глаз. Не могу б...ть я с этим гипсом прыгать, у меня уже болит другая нога от прыжков. Лучше снять этот гипс и перебинтовать эластичным бинтом и на пятку наступать и то легче будет. На улице какая красота!!! Я скоро стухну дома, мне не хватает кислорода(((

18:32 

Мне идёт?


03:51 

В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть - и выйдет ад!

03:43 

Утром перед садиком заплетаю Настю (косички с бантиками).
Настя: мама а скоро будет 8 марта?
Я: скоро.
Настя: завтра?
Я: наберись терпением, скоро.
Настя: тогда папе придется нас 2-х поздравлять.
Я: а папа об этом знает?)))

03:36 

Недавно моя сестра сообщила, что у них в семье будет пополнение. Я так за них рада. Сказала Настеньке, что у Ирочки скоро будет маленький ребеночек. Настя: мама, а когда Ирочка родит ребеночка, она нам отдаст? )))

21:09 

Вот бы мне такую попу!



21:13 

Йа работаю на работе)))


20:54 

Впервые побывала в торговом центре в Москве, только не помню, как этот центр назывался))


Свет Утренней Звезды

главная