Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:12 

Большая просьба!!!

Люди большая к вам будет просьба!!! Дело в том, что у меня в понедельник, тобишь 10 декабря, будет гос. экзамен в Москве в 12.00. Болейте за меня, ругайте кто вспомнит про меня. Очень сильно нервничаю из-за этого, потому что не дописала еще отчет по преддипломной практике и до кучи не учила ничего, но я надеюсь, что сдам экзамен хотя бы на "4", т.к. уверена в этом.

02:04 

У меня на душе...

У меня на душе какое то непонятное волнение... Я недавно пыталась помериться еще раз с подругой, но она всячески находит какие-то не понятные мне причины, даже я бы сказала глупые... В итоге я ей написала суровую смску. Мол, сколько я сделала попыток для примирения и сколько сделала она для этого - ни одной. Что в таком случае, я желаю всего ей хорошего. И вот я сижу и парюсь, по этому поводу... Она мне не звонит и не заходит ко мне, даже дяде Ване не пишет смски... В последнее время себя, часто, загоняю по этому поводу. И, если даже позвонит не знаю, как реагировать: либо сказать молодец я рада за тебя или же сказать, что мне нет никакого дела до нее. Не знаю, что мне делать? А может она обратится, когда ей нужна будет помощь после рождении ребенка...???

23:27 

Отчет о дне рождении дяди Вани!!!

Мне сегодня так было в лом всавать, но я пересилила себя))) Приготовила я все вовремя, но гости пришли все позже назначенного времени. Вроде бы все прошло неплохо)))

22:51 

А я себе работу новую нашла!))) Уже 2 смены поработала)))) Вот!!!

22:56 

У нас дома полная эпидемия! Дядя Ваня пришел с работы и свалился с температурой 38,5. У Настеньки 37, а у меня 37,4. Вот такие у нас дела(((

02:18 

Тишина! Все спят, только я не сплю. И даже спать не хочется ни капельки. Сижу пью бульончик с лавашем и думаю чем бы заняться...Сяду ка я писать отчет по преддипломной практике, а то через полторы недели сдать нужно, а я даже не начинала писать. Да за одну ночку пожалуй это не написать, тут столько, столько... Только единственное не могу понять, что за умник эту методичку составлял. Это какое нормальное предприятие общественного питания даст снять копии с таких документов:
-подтверждающих факт сертификации услуг;
-график выхода на работу работников цеха (везде нарушение);
-накладной;
-договора о материальной ответственности;
-технико-технологической карты;
-используемого меню, указав его достоинства и недостатки;
-меню на спец. обслуживание;
-накладная на получение продуктов;
-график выхода на работу работников производства;
-отчет зав. производством за день;
-инвентаризационная ведомость;
-договор о материальной ответственности для официанта;
-график выхода на работу работников торговой группы;
-реестр счетов официанта;
-меню любого банкета;
-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятия (лицензия);
-2 приказа из книги приказов руководителя;
-договор поставки;
-акт о онтроле за предприятием (СЭС и торговая инспекция).
Это полный пи...ц! Нет "они" не думали, когда составляли методичку!

20:57 

Девочка Настя пяти лет и двух месяцев от роду:


14:45 

Наконец-то я выспалась. Человеком стала себя чувствовать. Жизнь прерасна!!!)))

14:26 

Наконец то я пришла домой. Как я мертвецки спать хочу. С 22.00 часов не спала, вчерашнего дня. Мне даже не верится, что закончилась сессия. Теперь можно спать спокойно)))

00:13 

Сегодня сдала зачет (оценку не ставят у нас) и экзамен - долг на"4" (который в прошлый раз не сдала). Завтра защита курсовой работы, которой у меня нет и экзамен по проектированию. Придется мне сидеть всю ночь писать курсовую с начала и чертеж к нему чертить((( Завтра последний день отучиться и на сессии можно поставить жирную точку. Только думаю, что с проектированием у меня будет проблема, т.е.не сдам(((

15:08 

15:04 

Где справедливость???

Спасибо вам большое кто меня так хорошо ругал, это я про экзамены))) Вчера защетила курсовую на"4", а сегодня сдала экзамен на"4". Я только не могу понять, почему у нас такая несправедливость. Меня бесит, когда преподователь ставит оценки и смотрит при этом какие были предыдущие. Меня, аж злость берет...Какого хера я сидела до 3-х ночи обнявшись с конспектом, если так оценивают знания???

10:08 

Остается несколько часов до защиты курсовой, а я никак не могу собраться с мыслями((( До кучи никак не исправлю, небольшие замечания по этой работе, потому что не знаю с чего начать...

15:23 

Люди можете меня поздравить я экзамен сдала по экономике на "4". УРА!!! А в понедельник защита курсовой, а во вторник экзамен и все это по технологии. Ну ничего прорвемся))). Остаются последние рывки)))

14:25 

Одиночество - это испытание самим собой.
В.Г.Кротов

14:19 

Кто прав, а кто виноват?

Это случилось, когда мы ездили компанией отдыхать на море. Я и Игорь - муж моей лучшей подруги, мы сидели на кухне и пили пиво, разговаривали о том о сем. В этот момент подружка спать пошла, но на самом деле она подслушивала все под дверью. Они вместе прожили около года в браке и по нескольким причинам разбежались, стали жить в порознь. Спустя некоторе время, вновь сошлись, на данный момент у них ожидается пополнение. Так вот, в это время, когда каждый жил сам посебе, подружка познакомилась с эстонцем и стала с ним встречаться, и все у них "завертелось"(но в итоге они потом расстались). Игорь завел об этом разговор, я стала говорить что он - эстонец меня обидел словами и своими поступками (т.е. описала ему всю ситуацию, которую он знал), что меня это сильно возмутило. Потом Игорь стал меня спрашивать о том, еще кто-нибудь у жены его был. На, что я ему ответила разберайтесь в своих отношениях сами, потому что я останусь виноватой. На утро, подружка со мной не стала разговаривать, я не могла понять в чем дело и вызвала ее на разговор. Она мне потом выдала, что, если я перепила, то должна была держать язык за зубами. Во-первых я не пила столько много пива, чтобы быть в говно. Во-вторых она сама рассказала про этого эстонца и естественно Игорь знал, что у них были отношения. Как, потом выяснилось, что она рассказала то, что ему нужно было знать - это были ее слова. В-третьих я не считаю себя виноватой. Сейчас я объясню почему!!! Потому, что я сказала то, что он знал и больше ничего. И с другой стороны, если человек "любит", то ему все равно с кем он был или с кем он жил (именно в тот период, когда они разбежались) и все он прстит, ведь они оба виноваты в том, что так получилось у них. Мне очень обидно, что подружка стояла, как "шпионка" и подслушивала под дверью, она что не могла зайти на кухню? У нее, что смелости не хватило? С того самого дня я с ней не общаюсь. Писала как-то ей СМСку (с целью помириться) так она сначала меня игнорировала, потом правда ответила и написала, что она на меня не обижается, тем неменее она не звонит и не пишет и не приходит в гости, как это было раньше. И все таки кто из нас прав, а кто виноват??? И как быть???

13:32 

Завтра у меня экзамен по экономике. Блин, не завалить бы его и сдать хорошо.

22:09 

Жизнь гавно! Никто меня не любит, никто меня не хочет((( Прошу у дяди Вани второго ребенка, он не в какую. Что мне делать, насильно что ли привязать его и ...))) Я сама готова и хочу сына, да и Настенька просит кого-нибудь, ей все равно. Дядя Ваня уперся, как б...н, чего только боится, не понимаю. А может боится того, что мне тут недавно нагадали, что если пойду вторым заходом, то возможно 3-ня получится. Да и супружеский долг не выполняет(((

21:27 

УРА!!! Я вчера сдала экзамен на "4". Такое большое облегчение после этого. Теперь переживаю насчет проектирования,т.к. я не знаю как писать курсовую(((, а ее нужно было сдать давно, а я, как всегда неувязок.

13:02 

Завтра в 9.00 у меня будет экзамен так, что ругайте кто, как хочет и кто сможет!!!

Свет Утренней Звезды

главная